Control de calidad de piensos y materias primas

Análisis microbiológicos

– AEROBIOS TOTALES A 31º

– BACTERIAS COLIFORMES FECALES

– ESCHERICHIA COLI

– CLOSTRIDIOS SULFITO-REDUCTORES

– CLOSTRIDIUM PERFRINGENS

– HONGOS

– LEVADURAS

– SALMONELLA

– STAPHYLOCOCCUS AUREUS

– ESTREPTOCOCOS FECALES

Métodos microbiológicos para detección cualitativa de antibióticos y sulfamidas

– CRIBADO EN PLACA

– ECLIPSE

Análisis en el Marco del Reglamento CE 183/2005 de higiene de los piensos

Análisis físico-químicos

– % HUMEDAD

– % PROTEÍNA BRUTA

– % GRASA BRUTA

– % FIBRA BRUTA

– % FIBRA NEUTRO DETERGENTE

– % CENIZAS

– % CALCIO

– % FÓSFORO

– % ALMIDÓN

– ÍNDICE ACTIVIDAD UREÁSICA

– PESO ESPECÍFICO

– GRANULOMETRÍA

Métodos encimáticos de cuantificación de antibióticos

– ELISA

– PRESENCIA DE SUSTANCIAS INDESEABLES

– HORMONAS Y ANABOLIZANTES (Beta – agonistas, corticoides, estrógenos…)

– MICOTOXINAS (Aflatoxina B1, Ocratoxina, Vomitoxina, Zearalenona…)

Control de calidad de piensos y materias primas

Control de calidad de aguas

Medicina
veterinaria