Necropsias, establecimiento de programas vacunales, toma de muestras para estudios analíticos, influencia del manejo y nutrición sobre el estado sanitario.
Le permite conseguir un status sanitario que optimice su producción.
Servicios incluidos:
• Informes técnicos de evaluación sanitaria de cebaderos y alternativas para mejorar el estado sanitario de los mismos.
• Asistencia de urgencias clínicas.
• Realización de programas sanitarios preventivos a la entrada a cebadero , para las explotaciones de ámbito cercano a nuestro centro logístico.
• Realización de cursos, seminarios y charlas enfocados tanto a productores como a veterinarios.
Tiene como objetivo conocer como influye cada punto de la producción en el costo final de un kilo de carne con la finalidad de mejorar sus resultados.
Servicios incluidos:
• Genética. Índices productivos de cada raza.
• Estudio de puntos críticos.
• Puntos óptimos de sacrificio. Establecimientos de curvas de producción.
• Estudio de los puntos de manejo.
Permite conseguir el máximo potencial genético de sus animales. Optimizar la transformación del alimento suministrado a nuestros animales en carne es el objetivo de este servicio.
Servicios incluidos:
• Estudio de la situación actual de la nutrición en su explotación.
• Formulación de piensos y raciones.
• Evaluación continua sobre materias primas, uso, características y precios.
• Asesoría de materias primas y de piensos y raciones acabados.
• Estudio de la influencia de la nutrición sobre la calidad de la carne producida.
Para conseguir el producto que el mercado demanda.